Oui, nos packages d'hébergement revendeur hautes performances en marque blanche sont parfaits pour les petits et grands développeurs qui aiment offrir à leurs clients une solution tout-en-un tout en réduisant les coûts de licence et de gestion. Nous vous aiderons à configurer, migrer vos comptes clients. Des blogs aux sites de commerce électronique, du développement à la production, en passant par la surveillance et l'assistance 24 heures sur 24, nous assurerons la configuration de votre entreprise pour le succès et la satisfaction de vos clients.

Des solutions personnalisées comprenant des serveurs dédiés sont également disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations.