Les noms de domaine et votre service Gotekky

Il y a trois options disponibles concernant les domaines et l'hébergement avec nous.

• Commandez un nouveau nom de domaine avec Gotekky.
  • Transférez votre enregistrement de nom de domaine existant. Avant de pouvoir transférer le domaine, vous devrez vous connecter au fournisseur/registraire existant et DÉVERROUILLER votre domaine et obtenir un code d'autorisation EPP (transfert de domaine). Veuillez noter que vous NE POUVEZ PAS modifier les informations de contact du titulaire telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone, car cela entraînera un verrouillage du bureau d'enregistrement de 60 jours et vous ne pourrez pas nous transférer votre domaine. Lorsque les domaines sont transférés, vous devrez payer au moins 1 an, ce qui prolongera la date d'expiration actuelle d'un an et non à la date de la transaction. Avant d'effectuer le renouvellement, si vous souhaitez que votre service commence à fonctionner immédiatement pendant le transfert, connectez-vous au portail de votre fournisseur existant et modifiez les « nameservers » de votre domaine, cela peut également se trouver dans une section intitulée Gérer le DNS.
  • Laissez votre domaine chez le registraire existant et mettez simplement à jour les serveurs de noms/DNS pour pointer l'ensemble du domaine vers notre service où nous traiterons tout, y compris les e-mails, mais pas le domaine réel enregistré auprès d'un registraire.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.