Pourquoi votre service est-il plus cher que les autres ?

Chez Gotekky, nous nous spécialisons dans l'offre d'une solution entièrement gérée et pas seulement un serveur bare metal sans aucun support logiciel. Contrairement à l'un de ces fournisseurs de serveurs dédiés à prix réduits, Gotekky prend en charge l'ensemble du support matériel et logiciel, tel que l'installation de systèmes d'exploitation, de logiciels de panneau de configuration tels que cPanel ou DirectAdmin, le transfert de votre site de votre ancien fournisseur vers nous, l'installation de WordPress, y compris les thèmes et installations de plugins, certificats SSL et plus encore. Nous vous aiderons même à faire fonctionner votre courrier électronique sur votre ordinateur portable ou vos appareils mobiles si nécessaire. Nous fournissons une réponse proactive avec nos systèmes de surveillance, assurons les derniers correctifs sur le système d'exploitation et les applications Web telles que Wordpress. Nous vous aiderons également à vous assurer que vos sauvegardes sont en cours d'exécution et à optimiser les performances de vos sites Web si nécessaire avec LiteSpeed ​​Web Server & Cache et Cloudflare. Bien que certains fournisseurs puissent facturer des frais supplémentaires pour cette assistance ou ne fournir aucun de ces services, cela est inclus dans tous nos plans sans frais supplémentaires. De plus, notre service est accompagné d'une garantie de remboursement si vous n'êtes pas satisfait.

Pour une liste de ce qui est inclus avec nos plans entièrement gérés, cliquez ici.