De nos VPS (serveurs privés virtuels) d'entrée de gamme à nos plans de serveurs dédiés, nous sommes là pour vous aider à mettre en place vos sites Web et à répondre à tous vos besoins d'hébergement. Grâce à nos services gérés, nous pouvons vous assister dans l'installation, la migration et l'optimisation pour des performances optimales. Nous veillerons également à ce que vous restiez en ligne avec une surveillance 24 heures sur 24, des mises à jour et des correctifs de sécurité.

Pour vous aider à maximiser la meilleure utilisation de votre service, nous proposons un panneau facile à utiliser qui permet un accès rapide à divers outils tels que le redémarrage, l'accès à la console, les réinstallations du système d'exploitation, la gestion des sauvegardes, le disque complet + la mémoire + les graphiques réseau, les statistiques et plus.

Notre infrastructure située à Toronto, au Canada, utilise les derniers matériels AMD et Intel utilisant les technologies KVM. Alimenté par notre propre réseau BGP multirésident haut de gamme avec une redondance de commutation complète vers chaque hôte, il est composé d'un mélange de fournisseurs de backbone canadiens et internationaux. Nous avons également soigneusement sélectionné des fournisseurs de backbone pour garantir une faible latence et des performances à tous nos clients locaux et internationaux. De plus, avec l'aide de notre partenaire, nous sommes en mesure d'échanger des échanges Internet locaux à Toronto, Montréal, Calgary, New York, Chicago et Seattle pour fournir un accès à faible saut entre les clients et nos serveurs.