VPS, revendeur ou dédié ? Lequel est bon pour moi ?

Il existe différents types d'options d'hébergement en fonction de vos besoins. Si vous ne savez pas lequel vous convient le mieux, contactez-nous !

Hébergement VPS : Ces serveurs permettent un contrôle plus large de votre environnement. Différents niveaux de ressources peuvent être dédiés à ces services pour prendre en charge le large éventail d'applications qui peuvent être nécessaires. Ils sont parfaits pour les sites Web d'entrée de gamme qui se développent tels que les blogs, les petits sites de commerce électronique, etc.

Hébergement revendeur : Notre hébergement mutualisé hautes performances permet de créer plusieurs sites Web, chacun sous son propre compte, tout en réduisant les coûts de licence. C'est idéal pour les développeurs qui n'ont pas tout à fait besoin d'un serveur entièrement dédié, mais qui ont toujours besoin de la possibilité de séparer le développement, de fournir à leurs clients leurs propres identifiants. De plus, notre plate-forme de revendeur est alimentée par CloudLinux OS pour assurer les meilleures performances et la meilleure sécurité tout en maintenant un bloc de ressources garanti normalement trouvé avec un VPS.

Hébergement Dédié : Il s'agit de l'offre haut de gamme. Si vous avez besoin d'un serveur dédié, cela est généralement dû à des sites Web à fort trafic ou à des applications gourmandes en ressources qui nécessitent des ressources matérielles dédiées. Les serveurs dédiés peuvent être largement personnalisés avec différentes configurations matérielles telles qu'un processeur hautes performances, une grande quantité de RAM et de nombreuses options d'espace de stockage.

Toutes les offres incluent une surveillance proactive, un réseau premium, un panneau de gestion, une assistance 24/7/365 et notre garantie de satisfaction.