Qu'est-ce que la gestion complète ou proactive ?

La gestion complète signifie que nous vous aiderons à installer ou à mettre à jour votre système d'exploitation et les applications prises en charge. Si votre serveur rencontre des problèmes, vous pouvez ouvrir un ticket et demander de l'aide pour résoudre le problème. Si vous vous demandez si vos applications sont prises en charge, veuillez ouvrir un ticket.

La gestion proactive consiste à surveiller vos services (que ce soit le serveur Web, le ftp, le serveur de messagerie) et à répondre activement aux pannes. Nous nous connecterons à votre serveur et apporterons les correctifs nécessaires pour remettre vos services en ligne.